PRODUITS POPULAIRES

LE MOULIN CÉVENOL

MAÎTRE ARTISAN BOULANGER PÂTISSIER

Ouvert tous les jours de 5H30 à 19H et de 6H à 13H le dimanche
FERME LE MARDI

Notre boulangerie-pâtisserie vous propose diverses spécialités sur commande

Le midi, un coin snacking est mis à votre disposition avec des sandwichs et autres mets.

Nous vous invitons à nous consulter lors de vos anniversaires, mariages et autres événements, nous saurons en faire un moment de plaisir gastronomique.

Tous nos produits sont "faits maison". Contactez-nous pour plus de renseignements.

Soucieux de la qualité de nos produits, nous sélectionnons méticuleusement nos matières premières :

Nos blés sont 100% français.

Nous sommes également certifiés BIO sur plusieurs pains (écocert.)

Dans tous nos achats, que ce soit la farine, le beurre, les gratons pour confectionner nos fougasses, nous privilégions la proximité et la qualité.

Une farine locale

Elle se caractérise par la production historique d’une farine de blé tendre contribuant au développement de l’agriculture raisonnée en Languedoc-Roussillon. Produite dans la plus pure tradition de la petite meunerie et intégrant toutes les caractéristiques du commerce équitable de proximité, Lou Pan d’Oc a été pensée par ses auteurs comme une démarche moderne réduisant l’impact environnemental bien sûr, mais favorisant également une économie et des savoir-faire propres au Languedoc-Roussillon.

Un pain de qualité

Recherchant l’authenticité du goût et la qualité avant tout, la démarche Lou Pan D’oc, c’est en premier lieu une farine rustique et typée qui donnera naissance dans les mains de nos artisans boulanger à une baguette gourmande et ambrée aux saveurs riches et équilibrées. Le blé (issu des variétés Soisson, Solelho et Accroc) est cultivé par 50 céréaliers entre le Gard et la Lozère.